Смазки для анального секса. купить лучшую анальную.

Такую смазку, как анальный лубрикант pjur, можно купить в аптеке и использовать совместно с секс-игрушками, что заметно разнообразит процесс.  у смазок contex есть составы и лучше:) ощущения у нас с партнёром противоречивые. В продаже можно найти интимные средства, которые предназначены для следующих случаев: в отдельную группу следует выделить ароматизированные гели, которые помогают паре в полной мере насладиться интимным процессом.

Форум анального секса, какую смазку использовать?, , если гель.

Гель-смазка contex strong создана специально для анального секса и позволяет сделать его более комфортным, приятным и безопасным. Гели «контекс» безопасны для здоровья обоих партнеров, если они соблюдали правила их использования во время интимной близости. Спрей для интимных зон успокаивающий крем для нежных мест ladyspring рекомендует интимный гель-смазка contex strong хочу сказать, что роль смазки в этом деле трудно переоценить.

Смазка для анального секса контекс

(смазки для анального секса используются в обязательном порядке, так как у женщины не приходит на помощи естественная смазка, а секрета одного мужчины будет в данном случае недостаточно. на сколько я знаю long love идет с анастетиком а вообще самая лучшая смазка из киски девушки. ну или на крайняк любая смазка контекс ).)

Его рекомендуется использовать лицам, ведущим активную сексуальную жизнь и имеющим большое количество партнеров. Например, обезболивающие мази для анального секса сделают первый опыт анала чувственным и ярким, избавят от неприятных и дискомфортных ощущений. Я выбрала охлаждающую смазку, для таких дел охлаждающий эффект очень даже желателен)) объем тюбика 30 мл, стоимость 90 руб.  основные достоинства: + низкая стоимость  + приятный запах + не вызывает аллергии + легко смывается водой основные недостатки, выявленные мной: - не подходит для анального секса, совсем не жирная и быстро высыхает, поэтому требуется достаточно много смазки - не ощутила охлаждающего эффекта совсем. Тюбик довольно маленький , 30 мл, стоимость около 80 рублей.  теперь напишу своё мнение по поводу данной интимной гель-смазки.

профессионалы (врачи и порно-актёры) уверяют: если соблюдать правила безопасности, всё пройдет гладко. фото (17). рейтинг. новые. смазка контекс лонг недорогая и приятная.